SilumanCapung: Give Away Buku Senior High Stress

Give Away Buku Senior High Stress

Ehm… 

Di tanggal 14 Februari yang keramat bagi kaum jomblo ini, gue mau sedikit membagi kebahagiaan. Kurang lebih sudah sebulan buku gue, Senior High Stress muncul di toko buku. Gue seneng respon yang datang cukup memuaskan, walaupun gue sadar banyak kekurangan di dalam buku pertama gue itu. Dan sekarang si Gue mau bagiin 2 buku gue, GRATIS!! GRATIS!!! GRETONG CYINT~

JENG! JENG!! JEEEEENGGG!!!!
yang bakal dikuisin.

Dengan spesifikasi,
Pemenang 1 dapet buku Senior High Stress + ttd + cap jempol
Pemenang 2 dapet buku Senior High Stress + ttd
Pemenang 3 dapet pulsa 10 ribu. #MahasiswaLagiLiburan #LagiKere

Asoy kan?

Btw, Senior High Stress itu buku apa??

Untuk lebih lanjut, inilah keterangan soal buku gue :

Judul: Senior High Stress: Cerita Nostalgokil di SMA
Halaman: 208 halaman
Genre: Non-fiksi Komedi
Penerbit: Gradien Mediatama
Harga: Rp 34.000,- (Kalo di Balikpapan jadi Rp 41.000 -___-)

Nah, daripada kalian para Mblo-Mblo dan korban LDR merana menunggu datangnya paket berisi coklat yang pasti itu gak mungkin datang. Mendingan nunggu paketan dari gue yang isinya buku gue + tanda tangan + cap jempol gue!!

Syaratnya gampang, begini :
1.Harus Jomblo dan korban LDR
1.Follow twitter gue @yogaesce dan ajak 5 temenmu untuk ikut kuis ini.
Contoh:
@Otong_cute: @rodiatun_seksi ikut kuisnya @yogaesce yuk, hadiahnya buku + ttd dari dia. More info cek favoritnya! #1
@Otong_cute: @zaenab_sangar ikut kuisnya @yogaesce yuk, hadiahnya buku + ttd dari dia. More info cek favoritnya! #2
@Otong_cute: @marfuah_bohay ikut kuisnya @yogaesce yuk, hadiahnya buku + ttd dari dia. More info cek favoritnya! #3
#BegituSeterusnya #SampaiKiamat…

2.Karena kuis ini gue adain saat Valentine, upload foto kalian yang bertemakan “KELAKUAN JOMBLO SAAT VALENTINE”

Bingung?

Contohnya, kalian foto makan coklat di pojokan kamar. Sendirian. Pokoknya ngenes lah. Dan GAK BOLEH FOTO EDITAN!
kalo nambah tulisan gapapa...
Atau… bikin komik strip dari foto tentang valentine. Pemeran utamanya harus foto diri kalian sendiri! Gak boleh orang lain! untuk latarnya boleh hasil editan...
contoh:

Gampang kan? Lalu upload di twitter kemudian mention ke gue pake hashtag #ValentineKampret #GuePenginNovelSHS
Jadi hasilnya gini. “@yogaesce [link foto kalian] #ValentineKampret #GuePenginNovelSHS “

3. Periode kuis dari tanggal 14-16 Februari 2013, tanggal 17 Februari 2013 pengumuman pemenang (Gue umumin di twitter dan blog). Tanggal 18 Februari 2013, gue kirim hadiahnya.

4.Satu akun cuma boleh ngirim foto 1x

5.Gue sendiri yang memilih pemenang dan keputusan gue tidak dapat diganggu gugat.

Inget! Kuis ini temanya #ValentineKampret, jadi foto kalian harus ngenes. Bukan foto jomblo bahagia, ceria, atau buka usaha jualan coklat di lampu merah. Harus EKSTRA NGENES!!

Semakin ngenes ekspresi muka dan kreatif foto kalian, kesempatan menang pasti lebih besar!
Cukup gampang kan syaratnya?! Buruan ikut! 

Nah! Bagi yang udah punya buku gue, gak apa-apa ikut kuis ini. Siapa tau beruntung dapet buku gue + ttdnya, kan bisa kalian jual. Lumayan, meskipun jomblo tapi tetep merasakan bahagia di Hari Valentine. Atau mungkin kalian bisa menangin hadiah pulsanya? Lumayan buat perpanjang masa aktif kan, Mblo?
Siapa tau setelah ikut kuis ini, selain dapet buku Senior High Stress gue, kalian juga bisa dapetin pacar. Yaah minimal gebetan, setelah ngeliat ekspresi ngenes kalian lewat foto. Walaupun itu gak mungkin.

Okee..

Selamat berjuang!
Salam Jomblo. Tetaplah kampret, di Hari Valentine..

update:
Pemenang 1 dapet buku Senior High Stress
@must_madani

Pemenang 2 dapet buku Senior High Stress
@yulismanperdana

Pemenang 3 dapet pulsa 10rb
@heni_aeni

terimakasih ya atas partisipasinya, tunggu gue di kuis lainnya :3

34 komentar

ahaaaayy asyik bener ada GA gampang banget malah, tapi tetap aja gw belum ada ide, masalahnya gw ini jomblo bahagia, bukan jomblo ngenes, wahaha gw ushain ntar ikut meramaikan ya :)

Reply

aduhh ada GA lagi... :)
waktunya cuma 14-16 doang..
diusahakan ikut..tapi gak janji yahh... :)

Reply

gratisan kakanya...
ayo ikutannn :)

Reply

WKWKWKWKWKKW
Gokil nich GA nya, pengin ikutan.. tapi fotoku unyu-unyu semua nich, gmna donk :)

Reply

Wakakakak..aku cukup nyimak aja ya sob.

Kata raditya dika...
Hepi valentin buat yg pacaran
Hepi halloween buat yg jomblo.

Reply

Ayo ikutan, 2 hari doang loh :)

Reply

deng, ga bisa ikutan deh...

secara kan gua bukan jones *ehh

Reply

Ayo ikut, sengaja waktunya sebentar doang hehe

Reply

Ayo melipir ikutan ;;)

Reply

Bikin yg ngenes lah! Haha.. Ayo ikut :3

Reply

Elaaah, jomblo aja ngaku2 gak jomblo :)) gpp kalo punya pacar ikutan, siapa tau menang?

Reply

harus bener bener foto diri y ?o.o

Reply

ngakak gue liat komik strip jahanam itu wkwk :D

ikut gak ya GAnya hmmm...

Reply

Ayo ikutan. Gampang kan syaratnya? :)

Reply

Lumayan loh dapet buku gue, hayok ikutan :)

Reply

duh, aku kan jomblo bahagia -.- ntar pada hilang gebetan aku pasang foto ngenes gitu :( yaudahlah kasih gratis aja ke aku boleh kan *modus*

Reply

WAH MAUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!
xD

Reply

wkwkwk
gemana caranya bikin foto ngenes? XD
aku terlalu unyu-unyu.. hahaha
:D

Reply

ikutan..tapi kalau juara..aku nggak mau juara satu dan dua..wkwkwkw
bercanda bang

Reply

wah selamat ya udah nerbitin buku, males ikut kuisnya tapi insyallah besok beli aja kalo mampir ke toko buku:)

Reply

Yeee... Sok atuh ikut :3 kali aja dapet pulsa sesuai harapanmu :))

Reply

Itu kan udah gue kasi contoh 2, ayo ikutan! :D

Reply

Malah dapet gebetan ntar haha.. Ayo ikut :D

Reply

Okedeh padahal mau dikasih gratisan :))

Reply

Segera upload fotomu! :D

Reply

2???cuma 2???yaaah-,-"
plis,muka gue udah nista, kalo foto kek gitu kenistaan gue meningkat 2x lipat..
eh tapi boleh juga GWnya. hohohooo... pengen ikutan ah...

Reply

wah keren nih GA-nya.
tapi kalo gue majang poto gue takutnya populasi orang yang katarak makin bertambah brutal.

semoga aja entar pas gue mau ikutan, kameranya masih sanggup moto gue.

Reply

gue mau ikutan ah, tinggal siapin fotonya doang hahahaha

Reply

duh gak bisa bang, udah dari sononya unyu nich wkwkwkwkwk

Reply

BANNER LO UDAH GUE PASANG http://agozeee07.blogspot.com/

Reply

GUA BARU BACA JOG!!!!

Reply

ijin kagak ikutan ya bang, kagak punya foto yang jelek soalnya buat di gabungin gitu :D

Reply

Harus Korban LDR

Reply

Poskan Komentar

Jangan jadi silent reader doang. Ayo tinggalkan komentarnya, karena blog ini tidak ada apa-apanya tanpa komentar dari kalian.

...anjis, jijik ya?
POKOKNYA KOMEN!